Красота в модельном бизнесе

"Не то золото, что блестит" - гласит древняя мудрость. Иначе говоря, не всё то, что привлекает взгляд, представляет подлинную ценность и в модельном бизнесе.

На этот раз пообщаемся на тему внешности модели. Красота в модельном бизнесе очень разнится с общепринятыми навеянными образами. Чаще всего действительно модельная внешность может казаться абсолютно непримечательной для обывателя.

Красота в обычной жизни больше клеется с образом расфуфыренной девушки, которая выглядит как 35-летняя женщина. Для моделинга такие красотки не подходят. Карьеру модели могут построить девушки с коммерческой внешностью или с милым детским личиком, также с необычной внешностью или крупными чертами лица, но есть одно "но". Привычная красота уходит на второй план, уступая лидирующую позицию личности. Важно в намного меньшей степени, насколько красив человек, нежели насколько он необычен, интересен другим. Что именно имеется в виду?

Часто на кастингах клиенты выделяют для себя моделей, которые их зацепили, но отнюдь не идеальными чертами лица, а тем, с каким взглядом модель позировала или дефилировала, как двигалась, как поправляла волосы или с какими жестами изъяснялась во время кастинга. Любая мелочь может зацепить, но она должна быть именно Вашей, как отличительный знак.

Старайтесь найти в себе ту индивидуальность, которая выделит Вас из толпы и сделает успешным!

#korsakmodels #motheragency #internationalmodeling #worldwideplacement #catalog #материнскоеагентство #modelscouting #модель #modeltests #fashionlook #fashionmodels #commercial #модельноеагентство #editorial #malemodel #модельныйбизнес #кастинг #model #modelagency #modelbusiness #casting #bescouted #newface #joinus #becomeamodel #professionalmodeling ______________________________________________ Модельные контракты в проверенных агентствах Азии и Европы с гарантией или на %. По всем вопросам писать с сообщения или на почту kaya@korsakmodel.com

Просмотров: 26
  • KORSAK в Instagram
  • KORSAK в VK
  • KORSAK в Facebook

© 2017 by KayaShi for KORSAK MODEL MANAGEMENT